Template by:
Free Blog Templates

Custom Search


Marquee Text Generator at TextSpace.net IP

Bacaan Anda

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Hacker Indonesia Balas Serang Situs Malaysia


JAKARTA - Serangan oleh beberapa hacker asal Indonesia terhadap beberapa situs Malaysia ternyata berhasil didokumentasikan di sebuah situs. Serangan ini terkait dengan Cyber War yang telah dilancarkan antar kedua negara yaitu Indonesia dan Malaysia dalam beberapa waktu belakangan.

Nampak di situs tersebut, puluhan screen shoot situs Malaysia yang berhasil disusupi oleh kelompok hacker lokal, macam yadoy66, Tr1993r_m4ch1n3, ninj4_blu3, dan masih banyak lagi yang lainnya. Meskipun saat ditelusuri Okezone, Selasa (25/11/2008), ke semua

situs tersebut telah berhasil dibetulkan.

Beberapa situs Malaysia yang berhasil disusupi di antaranya, adalah, http://5a.com.my/, http://imm.com.my/, http://eznet.com.my/, http://yccreative.com/, dan masih banyak lainnya.

Selain itu, pengelolanya pun telah menuliskan pesan di depan web mereka yang berisikan,

Hey Malingsial h4x0r
Jangan coba kau ganggu kami
Jangan kau coba merendahkan bangsa kami
Jangan sampai bendera perang berkibar kembali

And for you know
WE ARE READY FOR CYBERNATIC WAR

Aksi beberapa kelompok hacker ini merupakan bentuk balas dendam yang dilakukan oleh hacker asal negeri jiran yang bernama alien crew karena telah melakukan deface pada beberapa situs di Indonesia dengan tampilan 'Hacked by Anti Indon'.

Di tempat lain, kelompok yang menamakan dirinya Yogyacarderlink juga merusak situs perpustakaan milik Universiti Utara Malaysia dengan URL http://cmslib.uum.edu.my/psb/.

Akan tetapi, tidak seperti aksi sebelumnya, mereka hanya masuk lewat server yang 'berlubang', yang sudah pasti kehadiran mereka hanya dapat diketahui oleh orang tertentu, dan pihak admin saja.

Tidak lupa, foto siluet khas mereka terpampang jelas bersama bendera Indonesia dengan pesan yang berisi 'Salam Piss dan Love by: Indonesia Hacker".

28 komentar:

artofreed mengatakan...

Siapa yang mulai sih ?

Putty Angelica Laurent mengatakan...

Support Indonesian Hackers....!!!!

Pencari Cara Sukses Bisnis Adsense mengatakan...

Wah keren oe... Makasi dah ngeshare berita yang menarik ini

dwilovaniez mengatakan...

hahaha bagus. terus aja serang. malangsia emang nyebelin! dik tarfiq bagaimana ujianmu??? bagus? salam dari banten. saling komen ya. salam U comment i follow.

arqu3fiq mengatakan...

Walah koq pake perang duni maya segala. Emang sih aku pernah denger ttg anti indo gitu.

tapi aku gag mau ikut2 ah.

Peace.

Zippy mengatakan...

Hahahhahaa, sukurin lu Malingsial, hahahah...
Tapi kayak'x udah kembali normail lagi tuh situs'x...

Bardos mengatakan...

Perang maya lebih seru....
seperti main CS
Bisa mati berkalikali..
bisa diulang-ulang...

Kios Info mengatakan...

wah bakal tambah rame nih gab Indo - Malaysia. Perang dunia maya

BloGendeng mengatakan...

Semoga semuanya bisa deiselsaikan dengan kepala dingin. Masukin ke aer es aja sebelum marahan.

Bigyst mengatakan...

wah..wah...asik benar tuh... tunggu kehadiranku untuk memeriahkan...ho...hoh...ho, belagak bener cara bicara nya, palingan aku mau jadi white hat aja

oPa mengatakan...

Perang!!!!
Ups...Jagan samPe lah..
udah enak-enakan damai..

H Tito Adithya T mengatakan...

No coment aja ah....

Tapi kalo kita di tindas ya gak bakal diem tho ??? hehehehehe

mezzaluna mengatakan...

wih, seru....Pada hebat y, bisa saling menghacker gitu..

Tapi, ada g yang bisa menghentikan perang hack ni? Kayanya tu lebih hebat deh...

Klo bisa sama2 damai kan lebih enak..y khan?

GAMPANG KOK?

Natalia mengatakan...

hoho....kapan selesai-nya siy ini....suka2 aja siy seru2an..dan yang pasti Indonesia menang lach dalam hal ini..hehe..cuma kapan selesai-nya yak? tau dech

Zebhi mengatakan...

Wah, Cyber War lagi...

Di mana2 ada pasti ada War antara Ind. ma Malay.

Jgn sampai dech terjadi di dunia nyata.
Setiap saya chatting jg sering banget ada permusuhan kyk gini.

Sumpek dengernya...

--Keep in Peace. Just Blogging not War--

Kunjungi jg Blogku di http://zebhi-adventure.blogspot.com

Tripzibit mengatakan...

Kalo saling serang terus, gak bakalan selesai masalahnya

yulia mengatakan...

buzet ampe perang didunia maya..
aduhh..ga ikut2an dah..
aq kan cinta damai..
hehehe
peace..(^0^)v

Hamidz mengatakan...

Wow keren bozz.. inponya. tapi ku harapkan tetep adem peace antara keduanya..

Phoenix mengatakan...

Wah, jadi bingung nih... Musti dukung ato ga ya??

rian mengatakan...

waduh harus cari pengungsian nih, seru juga kalo' ada perang tarif, lah ga' nyambung. pis lov en gaul

Dh1k4 mengatakan...

Salut buaut Hacker Indonesia.... Jaga smangat Nasionalis kalian... Hajar Malingsia sampae keok..

Nanang mengatakan...

perang lagi...

AiWY mengatakan...

hahahaha...
hajarr... serang...

Wins mengatakan...

Waw.. terimaksih telah mendukung saya sodara-sodara.. saya akan terus bertempur habis habisan... (sok gile mode on)



http://rajaklik.blogspot.com/

brigaspad mengatakan...

good good good....

Budi mengatakan...

Maju terus buat indonesia, pantang mundur

harex mengatakan...

wow.......
bagus...
tingkatkan....
hajar aja tuh negeri yang tukang ngeklaim punya ind....

harry potter mengatakan...

ayo hancurkan malingsia para hecker!!!!!

COMUNITY